bokee.net

信息主管博客

正文 更多文章

SEO优化让你的网站排名更稳定更长久_SEO优化_搜索引擎优化_网站优化

网站有一个好的排名不是件特别难的事,但如何才能让自己的网站关键词排名长期保持在第一页。内修:所谓内修就是把网站基础打好,从网站架构到代码、再到URL命名,最后还得长期保持网站更新、服务器长期稳定等一系列过程。外修:所谓外修就是外部优化了,可以发一下软文、交换交情连接等操作。

如果对搜索引擎排名规则没有足够多的实践经验是很难琢磨并找出让网站排名居高不下并持久稳定的有效方法。在我们这几年的优化客户中,在自己除了优化客户的排名同时,经常喜欢独自观察其所有排名的变化规律,上千个关键词,几百家客户,不同行业的关键词汇集在我们的排名统计软件中,哪个排名升了,哪个排名降了,但是,想拥有一个好的网站排名而且让自己的网站排名在搜索引擎中具备一个长久的竟争力我们必需做好网站的方方面面,经过我们多年的网站数据及搜索引擎变化规律总结分析认为一个网站排名要是想长久具有竟争力应该做好以下几点:

  让网站拥有个长久的“居住”点并让搜索引擎能快速准确地爬行网站各个部分。这具体指的是网站应该有个固定的域名和服务器,并且网站的打开速度快,只要这些做好了才能让搜索引擎更好地了解并收录自己的网站。拥有一个系统地良好的策划。这点在国内小型网站建设时,往往都被忽略,其实网站策划是网络营销中至关重要的步骤,因为网站建立和搜索引擎优化都只是一个策划与实施的过程,真正的网站都是先想好了才开始做,只有这样才能搭建出更为科学更加规范化的网站。网页代码及网站程度开发的把握。谈到这点,我想很多做SEO的人并不注意到这两方面,往往很多SEO都把眼光放在外部链接的建方,其实要想让自己优化的网站排名靠前并且稳定,一定要解决好网站内部代码优化和程度上的问题,如何让网站的代码更加简单,如何提高网站的性能、安全往往是排名稳定靠前的重要因素。网站内容的更新。其实网站内容的添加,从侧面就说明了企业对自己网站的关注程度,一个长期没有改变,翻来翻去就那几篇文章的网站怎么能长久拥有竟争力,外部链接总有被删除的一天,网站自身内容才是建立链接的最好方法,所以要是建立了网站,要想获得好的回报,一定要时常关顾它,隔三差五地加加文章无非是让网站壮大和健康成长的最好方法。外部链接的建立。这一点我想很多人都明白,大家可以关注一下,每个知名的网站都有自己的友情链接或合作伙伴链接,友情链接的作用就不用多说了,总之这一点我认为是,外部链接是海纳百川最好。

总结:有很多网站在排名优化上来之后,便觉得大功告成了或是SEO工作完成了,这种观念谈不上错或对,因为很多情况下,网站排名稳定与否是由多方面因素造成的,比如同行的竞争,搜索引擎算法调整等等,但是相信,没有一个人愿意自己的网站在排名优化上来之后再掉下去,因为掉下去之后再弥补,所花费的精力也许会更多,因此一个成熟的SEOer应该学会如何保持网站排名稳定。

关键词:SEO优化_搜索引擎优化_网站优化

本文来自:http://www.zhongguoseo.com/

分享到:

上一篇:

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码